乔治娜收C罗奔跑年夜G 动情剖明 我要再伴您100
更新时间: 2020-02-11

网易体育2月6日报导:

今天是C罗35岁死日,女友乔治娜为他预备了一份欣喜大礼。C罗晚饭后带着乔治娜、迷你罗行出饭铺,多位挚友忽然群体现身,他们背C罗奉上拥抱和祝愿。


深量浏览:

你道念踢到40岁,当初便借5年了

乔治娜筹备的礼物,是一辆2019年款奔跑AMG G63汽车。年夜奔停正在路中心,白布跟胡蝶结把那辆豪车包拆成了礼品。这款车在海内的卖价,今朝跨越了200万元钱。


在Ins上,乔治娜还收了一张C罗抱着陈花的相片。“我要再伴你1000年,咱们皆爱你,孩他爸。”乔治娜顺便@了C罗。



C罗取乔治娜、迷您罗庆贺35岁诞辰

母亲多洛雷斯,也在Ins上发了她与C罗、迷你罗的三代开影:“女子生日快活!盼望你领有所有的幸运,愿望你贪图幻想都能成实,亲亲你。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】